Kueche Westeifel Werke

Küche und Hauswirtschaft

An allen unseren Werksstandorten haben wir eigene Kantinen, die unsere Mitarbeiter mit und ohne Handicap morgens, mittags und nachmittags mit den tageszeitüblichen Mahlzeiten und Getränken versorgen.

In Gerolstein und Hermesdorf kochen wir jeden Tag frisch die warmen Mahlzeiten, mit denen wir zudem die reinen Ausgabe-Kantinen und weitere Einrichtungen wie beispiels­weise unsere Wohnstätten versorgen. Dabei legen wir neben der Zubereitung von frischen Lebensmitteln besonderen Wert auf einen abwechslungsreichen Speiseplan.

In den Küchen und Kantinen beschäftigen wir Mitarbeiter mit Behinderung sowie geschulte Köche und Küchenpersonal, die unsere Beschäftigten betreuen und anleiten. Vor allem aber lernen die Mitarbeiter während der Arbeit im betreuten und geschützten Rahmen unserer Küchen und Kantinen den Umgang mit Lebensmitteln und deren weitere Verarbeitung.

Zu den Arbeitsfeldern im Küchen- und Hauswirtschaftsbereich zählen beispielsweise Essensvorbereitung, Kochen, Essensausgabe, Bezahlvorgänge, Spül- und Putzdienste sowie Aufräumarbeiten.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen